高校生の時「ふじもり」でアルバイトをしていて、専務にすすめられたのがきっかけなのですが、もともとお客様と接する仕事が大好きだったので自分に向いていると思い入社しました。
やはり一番の醍醐味は昼食時や夕食時の忙しい時間帯にどれだけスムーズにお客様をお待たせすることなくカレーを作っていくかということ。まだまだ努力しなければなりませんが、とてもやりがいがあるので頑張ってやっていきたい。
すばらしいスタッフに恵まれて毎日楽しく、そして、真剣に仕事ができること は、選んで正解だったと思います。毎日いろいろなお客様に出会えること、日々増えていくファンに喜びを感じます。 お客様から、「おいしかったよ。」や笑顔での「ごちそうさま。」はとてもうれしくなります。
就職してすぐ配属になったのが21条店。あまりの忙しさに正直驚きました。やっとカウンターに立ってカレーを作る仕事ができるようになった時、お客様に「作れるようになったね!!いままでずっと頑張ってたもんね。」と言われて驚きました。お客様はちゃんと見ていてくれているんだと。