カレーショップ インデアン

| 会社概要 | サイトマップ | リクルート |
 

西21条店 坂上さん

西21条店 坂上さん

Q1、仕事内容を教えて下さい。

現在はホールの仕事や厨房のサポート業務を行っています。
ホールの仕事ではお客様から注文を聞いたり、カレーを配膳したり、食べ終わった後の食器の片付けなどをしています。
厨房の仕事では、食器・鍋の洗い物をしています。
最初は先輩方のサポート業務が中心で、その中で少しずつ新しい仕事を任されるようになります。

Q2、インデアンカレーで働こうと思ったきっかけは?

インデアンカレーが好きでということもあり、高校生のときにインデアンで2日間の職場体験をしました。そのときに職場の雰囲気がとても良く、店長や先輩、パートさんがとても温かい方々で楽しく仕事が出来ました。このことがきっかけで入社することを決めました。まだまだやることも多く大変ですが、周りの方々に支えられ楽しく働いています。

Q3、どんな時にやりがいを感じますか?

一番忙しいときをやりきったときです。失敗をしてしまい、少し落ち込むこともありますが、めげずに頑張った分自分が成長していると実感できます。
さらに、お客様からの「ありがとう」「美味しかった」と笑顔で言ってもらえたときはものすごく嬉しい気持ちになり、やりがいを感じました。

ページTOPへ